Не всегда удается выбраться на природу и приготовить вкусный и ароматный стейк. Для тех, кто без ума от такого рода еды, приготовление еды в домашних условиях – лучший вариант и отличный способ приготовить вкусную и невероятно ароматную еду в домашних условиях. А для того, чтобы в полной мере реализовать собственные кулинарные амбиции, достаточно выбрать печь барбекю для вашего дома с учетом важных характеристик и технических особенностей. Кстати печи барбекю можно найти тут https://kaminochag.ru.
Что представляет собой барбекю
Сегодня барбекю — это не еда, приготовленная на дровах или углях (или газовом пламени) на гриле, барбекю — это гриль. Барбекю готовится на медленном огне, с ароматом древесного дыма, являющегося важным компонентом (каждый повар решает, какую древесину использовать, чтобы придать своей еде фирменный дымный колорит).
Хотя барбекю сегодня наиболее известно как еда Юга, термин, по-видимому, происходит от родного гаитянского араваканского слова «барбакоа», означающего каркас из палочек, на которые традиционно клали мясо для приготовления, адаптированный испанцами как «барбакоа». Слово «барбекю» происходит от карибского слова «барбакоа». Первоначально барбакоа был не способом приготовления пищи, это было название деревянной конструкции, используемой индейцами для копчения своей пищи. Вполне вероятно, что первое барбекю состояло из какой-то рыбы, морских существ, очевидно, в изобилии обитающих в Карибском море.
Возможно, из-за обилия там больших общественных и религиозных собраний эта техника приготовления пищи стала особенно популярной во всем. В то время как мясо, приготовленное на гриле на углях или дровах, распространено во многих культурах по всему миру, американское барбекю отличается от этих других блюд тем, что оно традиционно включает в себя куски мяса и определенные соусы и гарниры, которые его сопровождают. Барбекю готовится медленно при температуре от 175 до 300°F с большим количеством дыма, чем огня. Используемое мясо варьируется от региона к региону. Традиционное барбекю чаще всего готовят из свинины, говядины, баранины. Однако курица также является популярным мясом для барбекю.