Элитные квартиры в Москве берут новую высоту

0
39

За время пандемии произошло много различных событий. К примеру, у Сбербанка появился новый штаб, который расположился на Кутузовском проспекте. У правительства появилась новая специальная программа. Что касается стройкомплекса, то у них создана новая организация. Но перейдем к теме, которая волнует нас больше всего – элитная недвижимость в Москве и новости по этой тематике. Агентство элитной недвижимости в Москве Webster подбирает для своих клиентов наиболее подходящие квартиры.

В элитной недвижимости новая ступень – это возникновение люксовых квартир в небоскребах, а также клубный делюкс. По общим сведениям, за последние несколько лет, клубные дома выросли. И если раньше они достигали шести этажей, то теперь достигают восьми. Но на этом стремления людей не останавливаются, они продолжают стремиться к высоте. Четыре тысячи человек по всему миру уже живут на высоте более трехсот метров. Высотный делюкс имеет некоторые отличительные особенности, которые помогают ему обгонять обычный.

Если брать во внимание центр Москвы, то все прекрасно знают об ограничениях, которые там стоят (ограничения по высотности зданий). Также в центре имеется плотная застройка. Дома, которые там стоят, имеют ряд преимуществ, но и недостатки существенны. Например, не очень приятные виды и в соседях могут располагаться не элитные дома. Здесь то и спасает небоскреб. Если вы заселяетесь в небоскреб, то наверняка обретаете ту свободу и легкость, которых многим не хватает. В таких квартирах вас ожидают высокие потолки и много свободного пространства. Вы сможете почувствовать себя в изоляции, наедине с собой. Такая квартира подойдет интровертам, людям, которые любят наслаждаться одиночеством и хорошими видами, которые жаждут спокойствия и умиротворения.

Сверхвысокий делюкс обладает рядом неоспоримых преимуществ, среди которых: мода, абсолютная приватность, большая площадь. Причем площадь, если брать ее во внимание, может быть сопоставима с особняками, и так в большинстве случаев, если речь идет о сверхвысоких делюксах. Также стоит к преимуществам отнести концентрацию инфраструктуры.