Житель ЕАО в порыве ревности сломал годовалой дочке обе ноги. Мать вызвала полицию, но только для себя

0
4

Житель ЕАО в порыве ревности сломал годовалой дочке обе ноги. Мать вызвала полицию, но только для себя

Участковый проявил бдительность и с фонариком осмотрел младенца. Тело девочки было покрыто синяками и следами укусов, а одна ножка похолодела.

Годовалая девочка тяжело пострадала от рук (и ног) собственного отца, который в пылу ревности устроил драку с женой, а потом принялся вымещать злобу на маленькой дочери. В результате у малышки оказались сломаны обе ноги.

Как сообщает со ссылкой на свои источники телеграм-канал Life Shot, 38-летний житель Биробиджана Еврейской автономной области задержан за причинение телесных повреждений своим жене и дочке. О случившемся полицейским рассказал шестилетний брат пострадавшей, который был дома во время ссоры между родителями и все видел. По его словам, глава семейства «напился водки и начал буянить».

Сначала мужчина избил свою супругу, а потом принялся бить младенца — руками и ногами, после чего ударил девочку по спине, и она упала на пол. Пострадавшая от побоев мать малышки вызвала участкового и пожаловалась ему на поведение мужа. Однако при этом она почему-то ни слова не сказала о том, что он избил не только ее саму, но и дочку.

К приходу полицейского девочку уложили в кроватку и выключили в комнате свет. Но участковый проявил бдительность и, услышав плач ребенка, устроил осмотр с фонариком. Увиденное повергло его в шок: на теле младенца не осталось живого места — везде проступили синяки, кое-где виднелись следы от укусов, а одна ножка мертвенно похолодела.

Сотрудник МВД тут же вызвал скорую, которая экстренно увезла малышку в больницу. Там медики определили, что у девочки сломаны обе голени. Кроме того, ей диагностировали сильные ушибы лица и рук. Сейчас пострадавшая остается на лечении, ее старший брат передан на попечение бабушки, а отец задержан.

Напомним, в октябре жительница Саратова, тяжело переживающая развод из-за постоянных конфликтов с бывшим мужем, выбросила из окна четвертого этажа двух своих дочерей, пятилетнюю и восьмилетнюю, а потом хотела прыгнуть следом, но ее отец — дедушка девочек — ухватил дочь за ноги.

В сентябре в Воронеже 35-летний мужчина в день схватил годовалую дочку, потащил ее на улицу, положил на заднее сиденье стоявшего там Opel Vectra, захлопнул дверцу, облил кузов бензином, сел в салон вместе с канистрой топлива и щелкнул зажигалкой, чтобы поджечь обшивку изнутри. Мать девочки успела вытащить ее из автомобиля до того, как та получила серьезные ожоги. Отец малышки выбрался из салона сам.

В марте жительница Казани из-за ревности к своему мужу зарезала одного из сыновей и тяжело ранила второго, нанеся ему три ножевых ранения в грудь, а потом пыталась покончить с собой.