Вторник, Декабрь 18

Виктория Боня заставила прислугу пройти детектор лжи

Виктория Боня заставила прислугу пройти детектор лжи

Светская львица не досчиталась 50 тысяч евро и решила, что ее обокрали.

38-летняя Виктория Боня живет в Монако и много работает. Из-за отсутствия времени заниматься домом и ребенком (дочь Анджелина) ей помогают домработница и няня. Однако недавно Виктория погорячилась, не обнаружив на месте 50 тыс.евро. Она решила, что деньги украла домработница и поспешила ее публично обвинить в воровстве.

— Я доверяла домработнице и не думала, что она способна на такое. Есть свидетели того, что эта женщина тратила большие деньги. По поводу этого она говорила мне, что работает в нескольких местах, поэтому может позволить себе крупные покупки. Мне неприятна эта история, я в шоке, — говорила Боня.

Виктория Боня заставила прислугу пройти детектор лжи

Однако женщина категорически отрицает, что брала ее деньги. Боня решила «докопаться до правды» своими методами, например, привезла домой детектор лжи. Процедуру проверки и прошла та самая домработница. И оказалось, что женщина действительно не виновата. Виктории пришлось извиниться.

— Хочу извиниться перед ней за свои слова. Дело в том, что в мой дом были вхожи всего единицы, среди которых домработница, именно поэтому мое подозрение пало именно на нее. После того, как я узнала, что ее вины нет, мне стало легче. Камень с души упал. Детектор лжи прошла и няня моей дочери — она тоже оказалась ни при чем, — сказала светская львица.

Виктория Боня заставила прислугу пройти детектор лжи

Впрочем, 50 тыс.евро так и не нашли. Но Боня и на том довольна, что теперь может доверять людям, вхожим в ее дом. Подозрительность у Виктории неспроста: в прошлом она часто сталкивалась с людьми, которые воровали. В одно время ей пришлось выгнать беременную прислугу за то, что та взяла ее 200 евро. Другой помощник по дому и вовсе украл 7 тыс.евро – деньги, которые Боня откладывала на поездку в США. Тем не менее, отказаться от прислуги она не может – слишком публичная личность, слишком занята для домашних дел.