Светлана Лобода требует 172 тысячи долларов от обидевшего ее пластического хирурга

0
1

Светлана Лобода требует 172 тысячи долларов от обидевшего ее пластического хирурга

В Сети обсуждают, виноват ли в конфликте хирург из Узбекистана.

Скандал вокруг «двойника Светланы Лободы» получил продолжение. Недавно пластический хирург из Узбекистана Нодир Ибатов сделал ринопластику пациентке, которая внешне похожа на знаменитую певицу. Его ассистент Донийор Чориев снял на видео процесс снятия швов и отметил в Instagram Светлану Лободу. Видео сразу разлетелось по Сети, и некоторые пользователи предположили, что артистка на самом деле сделала операцию. Возмущенная этим фактом Светлана пригрозила пластическому хирургу судебным разбирательством.

«Что вам сказать, молодой человек… так вы попали. Мои юристы уже с вами связываются. Готовьте большую моральную компенсацию», — обратилась к узбекскому хирургу Лобода.

Судя по всему, певица намерена довести дело до конца. Пластический хирург рассказал, что получил письмо якобы от Светланы Лободы. В нем она требует от врача публичных извинений, в ином случае артистка намерена взыскать с него через суд баснословные 172 тысячи долларов.

Светлана Лобода требует 172 тысячи долларов от обидевшего ее пластического хирурга

«Ваше поведение я вынуждена рассматривать, как преднамеренное психологическое насилие и манипулирование общественным мнением, основываясь на ложных фактах в коммерческих целях», — говорится в письме хирургу.

При этом Нодир отметил, что email, с которой пришло письмо, не принадлежит ни продюсерам певицы, ни ее официальным представителям, ни юристу звезды. Возможно, положением, в котором оказался хирург, решил воспользоваться злоумышленник.

Светлана Лобода требует 172 тысячи долларов от обидевшего ее пластического хирурга

Ранее Нодир Ибатов комментировал конфликт с певицей в Instagram-stories. Он заявил, что ни он, ни его ассистент не утверждали, что ринопластика была сделана Лободе. Артистку отметили в Stories, чтобы показать, как девушка на нее похожа. По словам хирурга, если бы Лобода действительно была их клиенткой, они бы прямо об этом рассказали подписчикам.

«Мы уже проводили операции для звезд. В таких случаях подписывается документ о неразглашении. А вот если этого документа нет… Неужели вы думаете, что мы ограничились бы скромной отметкой в сторис, без сопроводительных подписей? Мы бы выпустили бы серию постов о том, что звезда такой величины доверила нам свою красоту. Это точно не осталось бы незамеченным», — объяснил хирург.

Пока Лобода уверяет общественность, что никогда не ложилась под нож пластического хирурга, ее коллеги по шоу-бизнесу активно рассказывают поклонникам о своих бьюти-манипуляциях. Например, чтобы избавиться от комплексов, певица Анна Дзюба уменьшала инъекциями нос, делала процедуру безоперационного лифтинга и ряд других процедур.