СМИ: Настя Ивлеева заработает на своем алкомарафоне по похудению 253 млн рублей

0
25

СМИ: Настя Ивлеева заработает на своем алкомарафоне по похудению 253 млн рублей

Еще в начале апреля звезда «Орла и решки» начала «прогревать» своих подписчиков.

Анастасия Ивлеева, прославившаяся за счет образа «простой девчонки из народа», запустила свой курс по похудению «Лютый флекс». Еще в начале апреля экс-ведущая «Орла и решки» начала «прогревать» своих подписчиков: исключила алкоголь из своего рациона, публиковала в личном блоге тренировки и советы по правильному питанию, и вот, в конце месяца стало известно о запуске продаж.

Блогер подготовила свой курс в коллаборации с гимнастикой Анной Давыдовой. Девушки добавили возможность выбора тарифа из двух вариантов, которые отличаются стоимостью в 400 рублей.

СМИ: Настя Ивлеева заработает на своем алкомарафоне по похудению 253 млн рублей

Самый дешевый вариант «Lite» за 2940 рублей включает в себя 9 тренировок, гайд по питанию, растяжку с вином и зарядку на каждый день. А тариф подороже «Ultra» за 3260 рублей уже добавляет лекцию от врача по питанию и меню на неделю, психолога, лимфодренажную тренировку, 3 бесплатных занятия в студии и возможность выиграть поездку в Дубай, технику Apple или косметику.

В более дорогом вариенте Ивлеева пообещала участницам чат с ней и Давыдовой, а также команду профессиональных тренеров в качестве кураторов. К слову, по информации Telegram-канала «Курятник», доход от продажи курса «Лютый флекс» смог превзойти ожидания организаторов.

По данным их источника, который занимается продюсированием марафонов, за неделю курс приобрели 89 567 человек, из которых 87% выбрали тариф «Lite», а оставшиеся 13% — «Ultra». В итоге на информации, которую, по словам интернет-пользователей, можно найти бесплатно в сети, Настя и Анна заработают 253 млн рублей.

«Есть же люди, которые купят этот курс!», «У людей и так денег нет, какие еще марафоны», «Все есть бесплатно на Ютубе, похудеть они не знают как», — написали пользователи сети.

Напомним, несколько недель назад стало известно, что звезда «Орла и Решки» за прошлй год только на видеоконтенте увеличила доход в два раза. Судя по финансовым отчетам, опубликованным в сети, после развода с рэпером Элджеем (настоящее имя — Алексей Узенюк) блогер сделала упор не на личную жизнь, а на карьеру.

К слову, девушка все равно не смогла «перегнать» бизнесвумен и супругу рэпера Джигана, Оксану Самойлову. Многодетная мама вместе с другой предпринимательницей на общем косметическом бренде Sammy Beauty, по информации Super.ru, за прошлый год смогла заработать около 1 млрд рублей.