Сменившая пол дочь Ефремова рассказала о насилии со стороны пьющей матери и интиме в 15 лет

0
9

Сменившая пол дочь Ефремова рассказала о насилии со стороны пьющей матери и интиме в 15 лет

Из-за сложного детства Анна-Мария страдает от ментального заболевания и вынуждена ходить к психотерапевту.

Дочь заключенного Михаила Ефремова Анна-Мария рассказала о трудном детстве и рукоприкладствах пьющей матери. По словам наследницы актера, невменяемое поведение Ксении Качалиной травмировало ее психику. Возможно, поэтому Анна-Мария сейчас говорит о себе в мужском лице и даже сменила имя — теперь ее зовут Аэм Тиллмари.

«Мать очень гордилась тем, что я рос, как Маугли. Но я не вижу поводов для гордости. Сейчас у меня есть ментальные проблемы, которые идут из-за отношения матери ко мне в детстве. Она поднимала на меня не только руку, но и нож за то, что как-то ночью решил водички попить», — заявил Аэм в программе «Звезды сошлись».

При этом наследник актёра к событиям из детства относится с юмором. По его словам, если воспринимать всерьез, то можно еще сильнее «поехать крышей». Аэму долгое время приходилось жить с пьющей матерью в Индии, где испытывал трудности в общении со сверстниками, из-за языкового барьера.  

Однажды Анна-Мария встретилась с мужчиной, с которым у нее случился первый сексуальный акт. Так как девушка страдала от травли со стороны сверстников и отсутствия родительского внимания, молодому человеку легко удалось втереться к ней в доверие. Эти отношения Анна-Мария никогда не считала здоровыми. Ему было 27, а ей всего 15-16 лет. Эти события наложили сильный отпечаток на все последующие годы ее жизни.

«Про менструацию и секс я узнал лет в 6-10. В жизни первый опыт был в 15-16, причем это травматичные воспоминания. Когда в 15 с тобой встречается 27-летний, то это откладывается на психике. Он меня не обидел, а травмировал», — заявил Аэм.

Сейчас потомок Ефремова вынужден обращаться за помощью к психотерапевтам, чтобы решить проблемы со здоровьем и избежать возможных последствий дурной наследственности. К слову, услуги высококвалифицированных специалистов в этой области стоят в среднем 8 тысяч рублей за сеанс.

Пока Ефремов отбывает наказание в тюрьме, все расходы на себя за 20-летнего Аэма взяла его крестная Рената Литвинова. Артистка ежемесячно перечисляет ему по 40 тысяч рублей и оплачивает расходы на образование.

Напомним, летом 2020 года Михаил Ефремов стал виновником ДТП, в результате которого погиб человек. Актер получил 8 лет лишения свободы в колонии общего режима. Позднее суд смягчил наказание до 7,5 лет.