Скопинский маньяк рассказал «всю правду» о том, как он насиловал девочек

0
8

Скопинский маньяк рассказал «всю правду» о том, как он насиловал девочек

Виктор Мохов дал эксклюзивное интервью.

Скопинский маньяк Виктор Мохов, 3 марта вышедший из колонии после 17-ти лет заключения, рассказал о мотивах издевательств над двумя школьницами из Рязани: 14-летней Катей Мартыновой и 17-летней Леной Самохиной (мужчина продержал девочек в подвале три с половиной года).

В интервью, которое опубликовал Telegram-канал 112, Мохов заявил, что преступление не было им специально спланированно.

«Так сложились обстоятельства», — объяснил педофил.

Верить ему или нет? Характеристика на Мохова из исправительной колонии говорит не в его пользу: «скрытен, хитер и лжив».

«Мы просто ехали с Рязани, ну решили подвезти двух девочек. Пригласили их, они сели в машину. Мы попутно ехали, — начал свой рассказ маньяк. — Девочки курили там. По поведению было видно, что они легкого поведения. Вели развязно себя. Ну, мы им предложили выпить, они согласились».

Интервьюер уточнил у Мохова, было ли подмешано снотворное в алкоголь. На что Мохов заявил, что все было совершенно не так, как рассказывает Мартынова (одна из потерпевших).

В своей книге «Исповедь узницы подземелья», жертва сообщала подробности издевательств Мохова. По свидетельствам Кати, маньяк со своей подельницей Еленой Бадукиной встретили на машине девочек около остановки и предложили подвезти. После они долго их уговаривали выпить водки, нехотя девочки согласились, а после буквально нескольких глотков они потеряли сознание. Очнулись девочки уже в бункере маньяка.

Скопинский маньяк парировал — он сказал, что все участники событий пили долго и много, и у девочек было желание продолжать «веселье».

«Нет, снотворного не было, — сказал Мохов. — Девочки в своих показаниях пишут, что они по глотку выпили, потеряли сознание, и я их увез. Это неправда. Они выпили – у нас по бутылке было вина – показалось мало. Поехали в магазин ночной. Потом я купил вина, хорошего. Мы еще выпили, уже в Рязани. Снова показалось мало. Затем еще выпили, погуляли. Ну, надеялись на то, что они такие «легкого поведения» девочки».

Кроме того, по словам маньяка, одна из девочек – Лена – не только согласилась выпить с Моховым, но и заняться сексом. «Лена согласилась сразу – старшая девочка. А Катя сказала, что уже поздно, меня мать будет ждать. Но Лена ее уговорила, сказала — не бойся, я ей скажу, ты у меня переночевала. И мы поехали ко мне – в Скопин», — заявил маньяк.

Корреспондент издания уточнил у Мохова, рыл ли тот бункер заранее для своих жертв. На это скопинский маньяк снова заявил, что «это просто так совпало». «Ну как «бункер» — там был подвал, — сказал он, — Я там отдыхал в этой комнатке. Не то, что для кого-то специально построил».

После журналист поинтересовался у педофила, не прибегал ли он к услугам проституток в городе Скопине. Мохов подтвердил. Тогда корреспондент спросил: «Почему вы совершили это преступление? Это болезнь»?

«Нет, — отрезал Скопов. Он начал по-своему реконструировать события: «Когда девочки уже приехали ко мне, на мой участок, я с Катей сначала совершил половой акт. Потом, значит… Но с Леной не получилось. Проводил их туда, в подвальчик, сказал: »переночуйте до утра, а потом отвезу вас в Рязань, назад домой«. А утром зашел к ним, они говорят: »вот ты Катю изнасиловал, она была девственница«. Я говорю: »Но следов-то не было, как так?« Они говорят, »мы «заяву» на тебя в милицию», и я их не выпустил, закрыл там».

Также в интервью Мохов рассказал, что свою квартирантку — четвертую жертву — в бункер затащить не хотел. Это опять «просто совпало», по версии скопинца, несмотря на то, что он завербовал Катю заманить квартирантку в подвал. Но та тайком передала его несостоявшейся жертве записку, благодаря которой девочек освободили.

Из новых подробностей этой истории Мохов рассказал про три предыдущие попытки побега своих пленниц. При этом в одной из них у девушек в бункере, оказывается, было оружие, но они так и не смогли убить Мохова, когда он спал.

Ранее «Блокнот» сообщал подробности жуткой операции Мохова. Он почти четыре года держал школьниц в вырытом им бункере. В сексуальном рабстве и ужасных бытовых условиях девочки чуть не сошли с ума. Старшая из девушек, Лена, при этом три раза была беременна от Мохова.

Фото и видео: 112, Инцидент Россия, Подслушано у Полиции.