«Промывал мне мозги»: бывшая девушка Давы рассказала, почему сбежала от блогера

0
6

«Промывал мне мозги»: бывшая девушка Давы рассказала, почему сбежала от блогера

Танцовщица из Новосибириска объяснила, почему Бузовой лучше не возвращаться к Даве.

Экс-избранница Давида Манукяна, танцовщица Валерия Агикьян, откровенно рассказала о романе с блогером до его популярности. По словам девушки, Дава оказывал на нее психологическое давление, что и стало причиной их разрыва. Валерия и Давид были соперниками по бальным танцам, но танцовщица никогда не воспринимала возлюбленного как своего конкурента. Тем не менее, будущий блогер был против любимого увлечения Валерии.

«Он начал промывать мне мозги, что танцы — это разврат, политика. Что я ничего не добьюсь, не смогу заработать денег. Говорил, что я вообще должна уехать в Новосибирск и быть домохозяйкой. Я решила, что от такого человека нужно бежать, который говорит, что я ничего не могу и успеха не достойна», — заявила блондинка телеканалу «Москва-24».

Как утверждает Валерия, Дава нередко упоминает ее в интервью, искажает факты об их отношениях и пытается «проехать на образе страдальца». По мнению девушки, таким образом блогер поднимает себе рейтинги. Хотя Валерия считает, что это поведение незрелого мужчины, обиду на свою первую любовь она не держит и рада, что Давид стал популярным в Интернете.

«Промывал мне мозги»: бывшая девушка Давы рассказала, почему сбежала от блогераДавид Манукян в проекте «Танцы со звездами»

Напомним, что 20 января стало известно о ссоре Манукяна с певицей Ольгой Бузовой в день ее рождения, а уже на следующий день они объявили о расставании. Телеведущая в порыве эмоций обвинила бывшего в насилии и изменах (не предоставив, в итоге, каких-либо доказательств).

Сам блогер не торопится рассказывать, что между ними произошло на самом деле. В шоу «Танцы со звездами» он назвал Ольгу «пройденным этапом», а в Instagram жалуется подписчикам на травму руки, полученную незадолго до съемок телепроекта. Как заявил Давид, ему многое хочется сказать, но он предпочитает промолчать. В Сети подозревают, что в этот раз после расставания страдать еще полгода на камеру будет не Ольга, а Давид.