«Планировал купить дом для нас с Олей»: Дава о совместных мечтах с Бузовой

0
3

«Планировал купить дом для нас с Олей»: Дава о совместных мечтах с Бузовой

Пара рассталась со скандалом два месяца назад спустя полтора года отношений.

Любовная идиллия в паре Давы и Ольги Бузовой закончилась еще в январе 2020 года, а подробности их отношений и планов на будущее появляются только сейчас. В одном из интервью Манукян сообщил, что очень серьезно был настроен на совместную жизнь с певицей — он видел её будущей женой, матерью своих детей, был намерен приобрести дом и делать ее самой счастливой женщиной на планете. Однако их мечтам не суждено было сбыться.

«Я планировал купить дом для нашей семьи. Искал варианты, даже ездил смотреть участок. Но потом все резко поменялось. Хотя мечту о собственном доме я не оставил. Хочу построить его сам, чтобы там было все самое нужное. Например, студия звукозаписи», — поделился музыкант.

«Планировал купить дом для нас с Олей»: Дава о совместных мечтах с Бузовой

Также на фоне слухов о своем новом романе Дава подчеркнул, что не готов сейчас к отношениям и в первую очередь это связано с душевным состоянием.  Но при этом не исключает, что в ближайшее время у него может появиться девушка. По словам блогера, самое главное они должны вдохновлять и поддерживать друг друга.

Напомним, недавно общественность заговорила о романе Манукяна с некой брюнеткой, лежащей в постели номера отеля, которую он «засветил» в сторис Instagram. Но, как поспешил оправдаться Дава, это была его директор Анна и в их сотрудничестве с членами команды принято ходить друг другу в номера.

«Когда я вижу такие ролики, мне смешно становится. Люди стараются найти любую мелочь, которую интерпретируют по-своему. Я — свободный, холостой мужчина», — подчеркнул он в разговоре с «Собеседником».

К слову, после волны слухов о новых отношениях блогер резко пропал из соцсетей, а потом оказался под капельницей. Выложив снимок во время процедуры, Дава намекнул на причину затишья, связанную с проблемами со здоровьем. Однако в это поверили не многие и сочли это лишь провокацией для привлечения внимания, чтобы перебить слухи о своей новой пассии.

«Планировал купить дом для нас с Олей»: Дава о совместных мечтах с Бузовой

Отметим, что многие до сих пор не верят в реальность разрыва Бузовой и Давы и подозревают их в пиар-ходе. Поклонников смущает тот факт, что за несколько дней до расставания они поженились на Мальдивах, отметили совместно в кругу семьи юбилей Ольги, а на следующий день она уже объявила новость: «Нас больше нет». Причиной тому стали якобы измены и рукоприкладства со стороны блогера, хотя сам Манукян подобное отрицает.  

Также пользователей Сети насторожил выпуск их новых треков, вскоре после расставания. По словам поклонников, создалось впечатление, что дата разрыва была спланирована заранее к выходу песен для того, чтобы поднять количество прослушиваний.