«Она хотела уничтожить меня и моих детей»: Алиса Аршавина о порче от бывшей свекрови

0
9

«Она хотела уничтожить меня и моих детей»: Алиса Аршавина о порче от бывшей свекрови

По словам женщины, мать спортсмена виновата в её болезнях и разводе с Аршавиным.

Спустя примерно год борьбы с аутоиммунным заболеванием, после комы из-за перитонита экс-супруга Андрея Аршавина впервые появилась на публике с изувеченным лицом. Алиса Казьмина рассказала, как семья футболиста «сломала ей жизнь», она подозревает мать Аршавина в наведении порчи. А сейчас, несмотря на тяжелое состояние женщины, бывшая свекровь выселяет её из дома вместе с детьми. 

По словам Алисы, будучи замужем за первым супругом, она на протяжении десяти лет «не то, чтобы простудой не болела, даже чихнуть не могла». В связи с обстоятельствами последнего года Казьмина уверена, что у неё появились враги, которые нанесли удар по ее здоровью неким колдовством.  

«Кто-то два года хорошо обрабатывал меня. Очень сильно обидчивый по жизни, злобный, несчастный, никому не нужный — это бабушка моей дочки Есении (мать Андрея Аршавина). Я думаю, она положила года три на то, чтобы сначала уничтожить мою жизнь, моих детей, дом, потом здоровье. А потом просто уничтожить меня», — заявила Казьмина.

«Она хотела уничтожить меня и моих детей»: Алиса Аршавина о порче от бывшей свекрови

 При этом экс-супруга футболиста добавила, что именно мать Аршавина виновата в их разводе. Так как она не хотела этой свадьбы, но не могла пойти наперекор сыну, женщина поспособствовала ссорам в семье и «вступила в бой».

«Она приложила все усилия, чтобы мы расстались, чтобы мы развелись», — поделилась Казьмина в ток-шоу «Прямой эфир».

Также Алиса отметила, что мать Аршавина не отпускает женщин, которые были с Андреем и якобы обидели её. Это проходили и Юля Барановская, и она, и такая же участь ждёт следующую женщину спортсмена.

«Она похоронила двух мужей и до сих одинока, при этом помогает деньгами не на благотворительность, а на похороны», — заявила Казьмина.

Напомним, что Андрей и Алиса поженились в 2016 году. В браке с Аршавиным она родила дочку Есению. Однако в 2019 году пара развелась, после этого у женщины начались проблемы со здоровьем, возможно на нервной почве. Череда тяжелейших заболеваний: аутоиммунный некроз, перитонит, госпитализация из-за коронавируса. Сейчас Казьмина полностью лишилась носа.

Но проблемы со здоровьем — не единственные ее неприятности. Как оказалось, дом, в котором сейчас проживает Алиса с тремя детьми, записан на мать Аршавина. Несмотря на сложное положение экс-невестки, в 2020 году женщина заявила о своих правах на дом и потребовала компенсацию в 2 млн рублей за незаконное проживание. Суд встал на сторону родительницы спортсмена.