«Начиналось все со слез и страха»: Симона Юнусова показала успехи дочери Тимати в балете

0
20

«Начиналось все со слез и страха»: Симона Юнусова показала успехи дочери Тимати в балете

Воспитанием наследницы, в большей степени, занимается мама рэпера, которая неустанно транслирует свои успехи в социальных сетях.

Дочери Тимура Юнусова и Алены Шишковой уже восемь лет. Пара не скрывает, что воспитанием наследницы, в большей степени, занимается мама Тимати, Симона Яковлевна, которая неустанно транслирует свои успехи в социальных сетях.

Малышка постоянно развивает свой кругозор, занимается изучением иностранных языков, а также увлекается и спортом. На днях женщина поделилась со своими подписчиками видеороликом одной из тренировок Алисы, на котором она выполняет сложные балетные элементы.

На ролике девочка старательно исполнила все указания балетмейстера, а после занятия преподаватель решил порадовать своих учениц. Он выполнил стойку на руках, посадив себе на спину юных балерин. Дочка Тимати, как и другие девочки, осталась а полном восторге от такого развлечения, однако, как оказалось, тренировки ей нравились не всегда.

«Начиналось все со слез и страха. Мы договорили с Алисой, что позанимаемся месяц, потом год. В августе будет уже два года, и попробуйте сказать, что мы пропустим занятия», — с усмешкой подписала публикацию Юнусова.

Поклонники звездного семейства поспешили похвалить Симону Яковлевну за воспитание наследницы. Подписчики отметили, что малышка растет очень талантливой и целеустремленной.

«Алиса все делает с пониманием, максимально погружаясь в материал. Умница», «Там посерединке видео она такая сконцентрированная, слушает очень внимательно», «Как же здорово, когда у ребенка есть возможность попробовать себя везде. Алиса супер и молодчинка, старается и у нее получается», — написали под публикацией пользователи сети.

Напомним, несколько дней назад Юнусова тоже делилась со своими подписчиками наблюдениями за Алисой. В своем посте в личном блоге мама Тимати предрекла рэперу бурные конфликты с дочерью из-за схожести их характера.

К слову, музыкант всегда старается проводить свое свободное время с наследниками и не привык на них экономить. Так, в конце апреля мистер «Black Star» показал новое фото с сыном, на руке которого красуется подарок от папы — эксклюзивные часы Richard Mille RM 27-04 на голубом ремешке, стоимостью 75 миллионов рублей.