Понедельник, Июнь 17

На Божену Рынску завели уголовное дело: алкашка украла чужой ковер

На Божену Рынску завели уголовное дело: алкашка украла чужой ковер

Алкоголичка Божена Рынска, которая много лет не работала, находясь в приживалках у Игоря Малашенко, после его смерти впала в отчаяние. Официальный брак продлился всего полгода, и муж по завещанию ей вообще ничего не оставил – все имущество ушло бывшей жене и троим детям.

Работать Рынска уже отвыкла, да и где нужна алкоголичка и психопатка? Божена нашла «золотую жилу» — стала распродавать брендовые вещи, купленные ей Малашенко. Вещей накопилось немало – какая-никакая, а «добыча»: не совсем зря терпела выходки старика, старшего ее на 20 лет, аж с 2011 года!

Пропив все, что можно, и мучаясь жестоким похмельем, Рынска решила провернуть крупную аферу – пробралась в загородный дом Малашенко, в котором она раньше бывала с ним, и стащила со стены дорогой ковер, стоимостью 500 тысяч рублей. Естественно, пьяница быстро его продала и пропила.

После этого инцидента в загородном доме поменяли замки и приказали охране не пускать Рынску на порог. Елена Малашенко, бывшая жена основателя НТВ, потребовала у Божены вернуть ковер. Та стала вертеться, как уж на сковородке, отмазываться, а потом обложила Елену отборным матом и закатила дикую истерику. Интеллигентная Елена решила, что с неадекватной Боженой «каши не сваришь» и подала на алкашку в суд за кражу ковра. Заведено уголовное дело.

Все идет к тому, что Рынска, высокомерно относящаяся к простым работящим людям и называющая их «нищебродами», скоро отправится в тюрьму. Сокамерницы ей наверняка все припомнят, ведь там в основном сидят люди из небогатых семей.