«Мои адвокаты пойдут до конца»: Барановская проиграла суд Аршавину

0
2

«Мои адвокаты пойдут до конца»: Барановская проиграла суд Аршавину

Телеведущая язвительно прокомментировала решение суда.

На протяжении полугода 38-летний футболист Андрей Аршавин боролся за уменьшение размера алиментов на троих детей, рожденных в браке (неофициальном) с телеведущей Юлией Барановской. Наконец, Савеловский суд Москвы удовлетворил иск футболиста — теперь Андрей будет выплачивать 3/8 от доходов. Ранее он выплачивал ровно половину. Суд учел тот факт, что у футболиста также есть и четвертый ребенок — 3-летняя дочь Есеня, которую родила ему бывшая жена Алиса Кузьмина. Ей он выплачивает 1/8 от доходов.

Как сообщают СМИ, когда Аршавин играл за ФК «Зенит», его доход составлял примерно 2,5 млн евро в год. Тогда он выплачивал Арсению, Артемию и Яне (детям Барановской) около 5 млн рублей ежемесячно. В 2019 эта сумма значительно снизилась — около 300 тысяч ежемесячно на каждого ребенка. Сколько теперь будут получать дети, пока не известно. Однако, Юлия Барановская не готова проигрывать бывшему супругу в войне за алименты и намерена отстаивать интересы наследников в суде.

«Мои адвокаты пойдут до конца»: Барановская проиграла суд Аршавину

«На суде я не присутствовала, это работа моих адвокатов, у меня есть своя. Андрей Сергеевич же был лично. Видимо, у него много свободного времени, которое он тратит на судебные процессы – жаль, не на то, чтобы заниматься своими детьми. Мои адвокаты будут подавать апелляцию. Пойдут до конца, до последней инстанции», — заявила телеведущая Telegram-каналу «Татлер-Батлер».

Интересно, что адвокаты Барановской были уверены, что суд встанет на их сторону. По их словам, Аршавин предоставил в суде только две справки о доходах, в то время как стоит учитывать его заработок от рекламных контрактов, в соцсетях. Для этого представители телеведущей обращались в налоговую.

Напомним, что скандальный развод Аршавина и Барановской состоялся в 2013 году. В январе 2019 года футболист впервые после расставания с Юлией встретился с их детьми. Отец, двоей сыновей и дочь провели время в кафе, откуда Аршавин сделал совместное фото. С тех пор футболист регулярно публикует посты в Instagram о том, как проводит время с наследниками. А вот с бывшей супругой наладить отношения Андрею не удалось — журналистам Барановская говорила, что не общается с отцом своих детей.

Ранее «Блокнот» писал о судебных разборках другого российского футболиста. Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов 26 октября добился в суде снижения алиментов для дочери Ангелины, рожденной в браке с первой женой Оксаной Пономаренко. Футболист выплачивал старшей наследнице 350-370 тысяч ежемесячно. Суд учел, что игрок ФК «Рубин» после ухода из «Локомотива» стал зарабатывать меньше. К тому же, он содержит еще двух дочерей от 3-й супруги Анастасии Костенко. Теперь Дмитрий должен ежемесячно отдавать 1/6 часть доходов + фиксированные 46 тысяч.