Милана Тюльпанова: «У Алисы Аршавиной, помимо внешности, ещё проблемы с головой»

0
2

Милана Тюльпанова: «У Алисы Аршавиной, помимо внешности, ещё проблемы с головой»

Экс-супруга Кержакова резко высказалась на нападки Аршавиной.

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина, которое долгое время борется с аутоиммунным заболеванием, изуродовавшее ей лицо, вступила в конфликт с бывшей женой другого футболиста Миланой Тюльпановой-Кержаковой. Алиса оскорбила и обвинила девушку в том, что та следит за ее жизнью, а также должна некую сумму денег, которая принадлежит детям Аршавиной.

«Ты жертва абьюзера и гадина по жизни. Пошла вон с моей страницы. Ты вызываешь просто омерзение, потому что бездушная, неприятная. Ни эмпатии, ни сострадания, ничего в тебе нет. А в мою жизнь и дела не лезь», — заявила Алиса.

Милана Тюльпанова: «У Алисы Аршавиной, помимо внешности, ещё проблемы с головой»Алиса Аршавина

Ответ Миланы не заставил себя долго ждать. Девушка публично обратилась к Аршавиной, пройдясь по ее внешности и психическому здоровью. Видимо, она предположила, что так на ней сказывается болезнь.

«Алиса, как дела? У тебя видимо, помимо внешности, еще и с башкой проблемы», — агрессивно ответила Тюльпанова.

Милана Тюльпанова: «У Алисы Аршавиной, помимо внешности, ещё проблемы с головой»

Как оказалось, Казьмина перепутала Милану с другим пользователем в Сети, который обвинил экс-супругу Аршавина во лжи. Возмутившись таким комментарием и приняв другого человека за Тюльпанову, она ополчилась на неё с претензией, что та якобы хочет поучить жизни «своих нищебродов» и рассказать о ней и её страшных планах.

Стоит отметить, что дружеских отношений между двумя бывшими женами известных футболистов никогда не было. Возможно, причина вечного конфликта кроется в том, что в январе 2020 года Алиса обращалась к Кержаковой с просьбой вернуть деньги, которые, по ее мнению, пренадлежат ей и ее детям, но попали «каким-то боком» Тюльпановой. Однако на вопрос Миланы о сумме, Казьмина попросила оставить её в покое и не писать больше.

Также известно, что экс-супруга Кержакова поддерживает хорошие отношения с Андреем Аршавиным. Иногда звезды проводят время в одной компании, и именно Милана тогда засняла футболиста с новой пассией. Возможно, еще не отпустившая бывшего мужа Казьмина держит обиду на Тюльпанову за общение с ним.

Милана Тюльпанова: «У Алисы Аршавиной, помимо внешности, ещё проблемы с головой»Алиса Аршавина

Напомним, о редком заболевании Алисы, из-за которого ей приходится скрывать лицо, стало известно в сентябре 2020 года. Очагом воспалительного процесса стала клиновидная пазуха, был высокий риск развития сепсиса, поэтому потребовалась срочная операция. Как рассказала сама экс-супруга Аршавина, хирурги вовремя успели — ещё немного и её бы уже не спасли.  Недуг продолжает прогрессировать, но ни один врач, даже «лучшие гуру медицины» не берутся лечить девушку. Пользователи Сети подозревают, что тому виной неудачная ринопластика, которую Казьмина сделала летом 2020 года.