«Лицо не трогать!»: Ирина Шейк подала в суд на TikTok-блогера из-за оскорбительной песни

0
2

«Лицо не трогать!»: Ирина Шейк подала в суд на TikTok-блогера из-за оскорбительной песни

Модель намерена наказать молодого человека, использовавшего ее имя в скандальном треке.

TikTok стал одним из самых популярных сервисов для продвижения блогеров: миллионы пользователей снимают короткие видео и мини-клипы под известные треки. Молодые блогеры в погоне за популярностью записывают собственные хиты, их творчество быстро разлетается по Интернету и становится трендом. Один из таких юных дарований — блогер Володя Горяинов (Volodya XXL), набравший в TikTok 2,6 миллионов подписчиков.

В конце августа Володя анонсировал выход новой песни «Милкшейк». За безобидным названием скрывается не самый приятный смысл, который понятен по строчке в припеве: «Я делаю милкшейк на лицо Ирине Шейк». Отрывок трека блогер отправил супер-модели. Реакция Ирины не заставила себя ждать.

«Ты дебил?» — написала знаменитость Володе.

Чтобы не огорчать модель, Володя решил изменить скандальную строчку и заново выпустить песню. «Я делаю милкшейк для самой Ирины Шейк» — гласит припев. Но модель, похоже, не простила выходку молодого человека и собралась защитить свои честь и достоинство в суде. Блогер уже сфотографировал повестку. Истец — Шайхлисламова И.В. (это настоящая фамилия Ирины).

«Лицо не трогать!»: Ирина Шейк подала в суд на TikTok-блогера из-за оскорбительной песни

Фанаты модели, обсуждая скандал в Интернете, поддержали решение Шейк. Преимущественно женская часть ее аудитории уверена, что за оскорбление чести модели Володя должен понести наказание.

«Правильно! Лицо не трогать!», «Такая пошлая мерзкая песня», «Какой-то ноунейм хайпится на богине», — пишут в Сети.

Другие же уверены, что история с судом только сыграет на руку Володе, для которого черный пиар — тоже пиар.

Напомним, что ранее подала в суд на TikTok-блогера жена Джастина Бибера, модель Хейли Болдуин. Хирург-блогер снял видео, где рассказал о пластических операциях девушки. Хейли заявила, что никогда не ложилась под нож хирурга и пожаловалась на автора видео. Ролик тут же был удален.

Не на блогера, а на политика подала в суд за оскорбления певица Наргиз. Артистка, как и модель Ирина Шейк, не стала молчать, когда услышала в свою сторону нелестные слова. Наргиз возмутил эфир одной из программ на федеральном канале, где ее назвал обезьяной и чудовищем Владимир Жириновский.

«Меня совершенно не волнует его биография, история его болезни, статус и значимость в социуме. Господин Ж нарушил закон — равный для всех граждан страны, значит обязан ответить», — заявила в августе 49-летняя певица.