«Лея обожает смотреть на кровь»: Оксана Самойлова сделала «уколы красоты» при 6-летней дочери

0
3

«Лея обожает смотреть на кровь»: Оксана Самойлова сделала «уколы красоты» при 6-летней дочери

Модель сделала процедуру плазмолифтинга.

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова привыкла получать комплименты в свой адрес: 32-летняя многодетная мама находится в прекрасной форме и поддерживает красоту с помощью современных методов косметологии. Судя по блогу в Instagram, Оксана прививает такие же привычки и своим дочерям. На днях модель взяла с собой в косметологическую клинику 6-летнюю дочь Лею, где показала девочке весь процесс плазмолифтинга.

Инъекционная процедура подразумевает под собой взятие крови у пациентки. Лея с большим интересом смотрела, как врач берет кровь из вены у ее мамы. Косметолог и Оксана в шутку предложила сделать бьюти-процедуру и девочке, но та отказалась.

«Лея обожает смотреть на кровь. Тебе маму не жалко?» — спросила Самойлова. 

Косметолог опустила пробирку с плазмой крови в специальную центрифугу, чтобы выделить плазму, обогащенную тромбоцитами. Затем она начала вводить активное вещество в кожу лица Оксаны с помощью шприца.

«По моему лицу видно, что мне не особо нравится процесс, хоть я и делаю всё после заморозки.

Леюшка меня жалеет и контролирует процесс. А я похожа на жабу. Но все эти пупырышки сходят очень быстро», — рассказала Самойлова.

После процедуры дочь бережно протерла лицо мамы с помощью ватного диска, а специалист сделала бьюти-уколы уже для кожи головы. По словам Оксаны, благодаря плазмотерапии волосы приобретают блеск и становятся более густыми и крепкими. В конце процедуры Оксане сделали массаж головы.

Отметим, что жена Джигана заботится не только о собственной внешности, но и внешнем облике детей. Недавно она показала, как приклеивает в 7 утра уши 7-месячному сыну с помощью корректора лопоухости. Мальчик уползал от мамы, но Самойлова поспешила предупредить поклонников, что корректор абсолютно безопасен для малышей.

Ранее светская львица Виктория Боня публично выступила против «уколов красоты». По словам модели, в 26-летнем возрасте она увлекалась инъекциями, что позже привело к асимметрии лица. Боня рассказала, что ей неправильно кололи филлеры, из-за чего она решила отказаться от уколов в пользу корректирующего массажа. В период пандемии Виктория неплохо заработала на своих курсах, где показывала, как делать такой массаж.

Высказывалась об инъекциях и певица Анна Дзюба. Правда, в отличие от Виктории, уколы красоты и пластика помогли ей избавиться от многочисленных комплексов. Чтобы обрести внешность мечты, Анна отдала кругленькую сумму. Певица уменьшала инъекциями нос, делала процедуру безоперационного лифтинга, увеличивала губы, удалила родинку, выделяла углы челюсти.