Воскресенье, Август 25

Лариса Гузеева призналась, что ни разу не смотрела полностью прославивший ее фильм «Жестокий романс»

Share Tweet Share Share Email CommentsТелеведущая всегда выключает телевизор, когда видит картины со своим участием.

Лариса Гузеева призналась, что ни разу не смотрела полностью прославивший ее фильм «Жестокий романс»

Вот уже более десяти лет Лариса Гузеева является ведущей популярного шоу Первого канала «Давай поженимся!», где помогает одиноким людям встретить свою вторую половинку. Острая на язык, проницательная и безапелляционная, она будто видит всех героев насквозь и может сразу сказать, врет человек или же говорит правду. Тем интереснее смотреть шоу, у которого, по словам ведущей, нет никакого сценария.

«Если бы в передаче были актеры или ряженые, им бы всем можно было давать «Оскар». Это люди с улицы, у нас огромное количество браков, есть разведенные, с детьми, которые приходят по второму разу. К постановке это не имеет никакого отношения. Это все живые люди и живые истории. Правда», — поклялась Гузеева. По словам телеведущей, за 11 лет, что выходит передача в эфир, она действительно научилась разбираться в людях, хотя, конечно, за минуту судить о человеке не будет.

READ  Арест главы «Тольяттихимбанка» назвали давлением на суд

Гузеева призналась, что в первое время коллеги пытались высмеивать ее за участие в программе, хотя сейчас уже поутихли. «Сейчас все вроде привыкли, но в первый год, когда я еще и ТЭФИ получила за эту программу, при встрече с коллегами кто-нибудь обязательно пытался ткнуть меня носом. И я думала: и Михаил Пореченков, и Анна Михалкова работают на телевидении… Почему же все так меня именно клюют? Может быть, потому, что не у всех были ТЭФИ и не все так о себе заявили? Какое-то время мне было обидно. Хотела им сказать: «Ну порадуйтесь же за меня! У меня есть свой ежедневный сериал, есть яркая роль. И у меня получилось!» Успокаиваю себя, что больше не свечусь нигде, кроме как в телевизоре или в киношном мире. Меня практически нигде нет. Я не даю интервью, не хожу на ток-шоу. Если только журналисты что-то сами выдумывают и пишут всякие гадости», — рассказала ведущая.

READ  Wildberries обвинил «Яндекс» в обмане покупателей

Гузеева призналась, что ей хотелось бы блистать на сцене в постановках Андрона Кончаловского, сниматься в самых лучших фильмах и быть музой Андрея Звягинцева. Сама она получила известность благодаря фильму Эльдара Рязанова «Жестокий романс», после которого буквально проснулась знаменитой. По словам звезды, они никогда не видела картину полностью. «Ни разу в жизни не посмотрела этот фильм от начала и до конца. Всегда дрожащей рукой выключаю. Всегда злилась на маму, когда она прямо «всасывалась» в телеэкран, когда показывали этот фильм. Я хлопала дверью и уходила. Не смотрю свои программы, свои фильмы. Думаю: «Ой, кошмар, ой, ужас, это не я». Не люблю. Даже если два канала показывают одновременно фильмы с моим участием — переключу на что-нибудь дурацкое, лишь бы не смотреть», — рассказала Гузеева. По ее словам, она помнит все, что было связано со съемками, поэтому и радости особой нет.

READ  Поступки, которые мужчины не прощают женщинам

Звезда не жалеет, что ее карьера сложилась именно таким образом. «Я всегда была слишком сама по себе, слишком свободна. Не могла наступить себе на горло. Может, и зря. У меня никогда и не было какой-то сумасшедшей мечты, к которой я бы бежала сломя голову. Но я все успела, и мне всего хватило. Немного кино, немного телевидения, немного театра. Зато у меня дети, мужья, друзья. Я всегда любила то, что имела. Мне хватает», — сказала она. Гузеева добавила, что обязательно вернется в театр после того, как оправится от смерти мамы, передает ТАСС.

Лариса Гузеева призналась, что ни разу не смотрела полностью прославивший ее фильм «Жестокий романс»