«Каждое УЗИ было кошмаром»: Надежда Ангарская о тяжелой беременности

0
4

«Каждое УЗИ было кошмаром»: Надежда Ангарская о тяжелой беременности

Актриса откровенно рассказала о пережитом стрессе во время беременности.

5 лет назад 37-летняя звезда Comedy Woman Надежда Ангарская впервые стала мамой. Артистка родила сына Давида от мужа-иорданца Раед Бани. В Instagram Надежда откровенно призналась, что беременность была омрачена сильным стрессом из-за диагноза врачей. В клинике будущей маме заявили, что плод развивается неправильно, и есть риски, что малыш родится с синдромом Дауна. Несмотря на прогнозы врачей, Ангарская решила бороться за жизнь и здоровье ребенка.

«Сказали, что ребенок совсем… Даже кишки не вошли в брюшную полость. Жестко это говорить сейчас, признаюсь спустя пять лет после родов», — рассказала Ангарская в Stories.

По словам актрисы, каждый поход к врачу и УЗИ превратились в кошмар. Надежда боялась услышать плохие новости. В один из таких визитов женщине сообщили, что у нее обнаружена болезнь крови. Чтобы не образовались тромбы, актриса колола лекарства в живот. Спустя время, Ангарская обратилась за помощью к квалифицированному специалисту, который помог актрисе родить здорового мальчика.

«Каждое УЗИ было кошмаром»: Надежда Ангарская о тяжелой беременности

«Я очень благодарна, что в нашем мире есть такие врачи, которые не только профессионально выполняют свою работу, но и заботятся о своих пациентах», — поделилась актриса.

Сейчас Ангарская воспитывает сына одна — в прошлом году она подала на развод с супругом. По словам артистки, он оказался ревнивым тираном.

Ранее откровенно рассказала о тяжелых родах коллега Ангарской Мария Кравченко. Участница Comedy Woman призналась, что практически всю беременность страдала от сильного токсикоза, а вскоре после рождения дочери врачи обнаружили у артистки диастаз (расхождение прямых мышц живота, прим.ред). Как объяснила Мария, у нее в животе установлена металлическая сетка, из-за которой она больше не сможет рожать детей. Есть и вторая причина, по которой артистка не готова ко второму ребенку. Мария психологически не готова вновь проходить «12 кругов ада с врачами».

Также шокирующей историей своей второй беременности в соцсетях поделилась актриса Анна Хилькевич. На 12 неделе врачи заподозрили у ее будущей дочери синдром Дауна. Хотя позже тест выявил, что специалист ошиблась, актриса призналась поклонникам — она в любом случае оставила бы малышку. Актриса, обращаясь к врачам, попросила бережнее относиться к беременным женщинам и не пугать их поспешными выводами.