«Иногда хочется в обрыв, очень страшно»: Алиса Казьмина о тяжелой болезни

0
3

«Иногда хочется в обрыв, очень страшно»: Алиса Казьмина о тяжелой болезни

Девушка рассказала, что ей пришлось пережить за эти месяцы.

Экс-супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина продолжает бороться с недугом. Тяжёлое аутоиммунное заболевание заставило девушку скрывать своё лицо. На каждой фотографии она либо прячет нос, либо исправляет лицо в фоторедакторах. Всему виной аутоиммунный некроз. Алиса рассказала «СтарХиту» о стремительном развитии болезни:

«Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. За считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива…»

«Иногда хочется в обрыв, очень страшно»: Алиса Казьмина о тяжелой болезни

«Сейчас я держусь только на уколах, боли ужасные. Каждый день жду звонков от разных медиков и профессоров. Надеюсь, что в ближайшие дни найдем доктора, который за меня возьмется и сможет во всем разобраться. Не отчаиваюсь, хотя иногда хочется в обрыв, очень страшно… К сожалению, ни о какой поправке нет и речи. Меня разрезает эта болезнь — голову, лицо, челюсть, все. Динамики никакой — снова сейчас все началось по-новой, мне только хуже».

«Иногда хочется в обрыв, очень страшно»: Алиса Казьмина о тяжелой болезни

Также девушка периодически делится информацией о своём состоянии в инстаграме. Алиса бодрится и пытается не унывать: «А глаза ещё горят. Душу сложнее сломать». Не все подписчики настроены дружелюбно. Кто-то оскорбляет и осуждает девушку. Некоторые напоминают, что та «сунула нос в чужую семью» и теперь за это расплачивается — «подействовал закон бумеранга». Ведь ради Алисы Андрей Аршавин бросил беременную Юлию Барановскую. А на чужом несчастье счастья не построишь.

Напомним, что Алиса Казьмина и Андрей Аршавин развелись 3 июля 2019 года. Всему виной были измены футболиста. За все время бракоразводного процесса Аршавин ни разу не навестил свою дочь.