«Хватит нести чушь»: Валерий Меладзе отреагировал на слухи о своей эмиграции

0
15

«Хватит нести чушь»: Валерий Меладзе отреагировал на слухи о своей эмиграции

В сети появилась информация, что братья Меладзе решили навсегда покинуть Россию.

На днях в сети начали появляться слухи о том, что братья Меладзе решили навсегда покинуть страну. По информации СМИ, Валерий и Константин отправились во Францию, а первый даже успел удивить журналистов, когда на их глазах сжег сертификат народного артиста России и другие «бумажки».

Сегодня исполнитель решил ответить на эти сплетни. Валерий Шотаевич поспешил успокоить поклонников, что все разговоры не имеют ничего общего с действительностью. Супруг Альбины Джанабаевой опубликовал скриншот новости, поверх которого написал крупными буквами: «ФЕЙК».

«Хватит нести чушь»: Валерий Меладзе отреагировал на слухи о своей эмиграции

«Написанное здесь является абсолютной неправдой. Вся объективная информация только на официальных аккаунтах», — заверил певец.

Подписчики Меладзе-младшего обрадовались такой новости в комментариях. Многие также отметили, что с самого начала не поверили подобным слухам.

«Да хватит нести чушь! Какая Франция?!», «Ага, так и поверила», «Как будто можно что-то так спокойно сжечь в аэропорту», — написали в комментариях фолловеры.

Напомним, у Валерия даже нет звания народного артиста России. В 2006-м году певец удостоился только звания заслуженного, а в 2008-м — народного артиста Чеченской Республики.

К слову, пока исполнитель находится в Москве с семьей, его брат, Константин Меладзе, по слухам, вместе со своей второй супругой Верой Брежневой живет в Италии, где находится их элитная недвижимость, стоимостью несколько миллионов евро. В европейской стране, в которую семья переехала почти три месяца назад, исполнительница регулярно посещает пункт сбора гуманитарной помощи, где помогает формировать доставку провизии на Украину.

Стоит отметить, что в Италии находится и дочь Константина Меладзе, Лия. В своем личном блоге наследница продюсера популярной группы «ВИА Гра» призналась, что уехала в одну из европейских стран еще в начале марта, однако сейчас очень скучает по родному Киеву, хотя и не планирует в ближайшее время возвращаться домой.

«Я вернусь в Украину, как только мне позволят мои родители. Мы все хотим быть вместе как можно скорее. Я рвалась в Киев одна из первых, но поняла, что пока рано», — написала начинающая певица.