«Это похоже на сюр»: Степаненко потребовала у Петросяна деньги, потраченные им на еду

0
1

«Это похоже на сюр»: Степаненко потребовала у Петросяна деньги, потраченные им на еду

В апреле у бывших супругов запланировано шестое судебное разбирательство.

В Москве, 1 апреля, прошло очередное судебное заседание по разделу имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко, в ходе которого экс-супруга юмориста озвучила неожиданное требование. Степаненко намерена вернуть себе деньги, которые Петросян… проел за последние годы их брака. Как сообщил Starhit, представители артистки предъявили в суде заключение, согласно которому ее бывший муж тратил деньги якобы в ущерб семье. Ситуацию прокомментировал Сергей Жорин, адвокат Евгения Петросяна.

«Это похоже на сюр, но она требует вернуть деньги, которые Евгений Ваганович потратил на еду в 2016 и 2017 годах. Там указано, что питался он регулярно, от двух до четырех раз в день, покупал продукты и средства гигиены. Где-то в кафе поел на 600 рублей, где-то — на 300. Он в эти годы часто летал в командировки, на гастроли. Все это заботливо подсчитано благодаря выпискам со счетов. Я на слушании задал вопрос: Петросян должен был на каждую трапезу получать письменное разрешение от Степаненко? Отправлять ей факс?» — высказался Сергей.

«Это похоже на сюр»: Степаненко потребовала у Петросяна деньги, потраченные им на еду

Помимо этого в документе указаны суммы, которые Евгений Петросян сам переводил когда-то Степаненко, будучи с ней браке. Юмористка хочет во второй раз получить эти деньги. Получится ли это у нее, решит суд. Следующее, 6-е заседание назначено на 13 апреля. По словам Жорина, пара до сих пор не может закончить раздел имущества, потому что представители  Степаненко каждый раз приносит новые иски.

«Хотят для своей клиентки на 5, 10, 20 и, в конце концов, на 50 миллионов больше. Мы свои требования, кстати, уточнили еще на первом слушании, с тех пор они не менялись», — добавил адвокат артиста.

«Это похоже на сюр»: Степаненко потребовала у Петросяна деньги, потраченные им на еду

Напомним, что в декабре 2020 года Евгений Петросян впервые публично заговорил о своем разводе с Еленой Степаненко. Юморист признался, что это решение не было спонтанным, и развод был жизненно необходим. Евгений Ваганович не стал называть причины, по которым 33-летний брак с женой стал невыносим, но признался, что не хотел бы умереть в одиночестве как Армен Джигарханян.

Сейчас Петросян абсолютно счастлив: в 2020-м году родился его первенец от молодой супруги Татьяны Брухуновой. Мальчика назвали Ваганом в честь дедушки.