Цель – минус 75 кг: актриса-пышка Ребел Уилсон похудела вслед за Адель

0
3

Цель – минус 75 кг: актриса-пышка Ребел Уилсон похудела вслед за Адель

Феноменальное преображении обсуждают в Сети.

40-летняя американская актриса Ребел Уилсон решилась на кардинальное преображение. Она намерена похудеть до конца 2020 года на 75 кг. Еще в январе на премьере картины «Кошки» публика заметила, что актриса заметно похудела. На тот момент она сбросила 20 кг и останавливаться не намерена.

Она занимается 6 раз в неделю с персональным тренером, также исключила из рациона сладкое и фастфуд. При этом Ребел проходит 10 тысяч шагов в день. По словам актрисы, она бросила считать калории, а больше обращает внимание на качество пищи, отдавая предпочтение свежим фруктам и овощам. Уилсон за это время достигла приличного результата, поэтому показывает достижения поклонникам.

К осознанию, что нужно похудеть, звезда комедий шла долго. Поначалу о ней никто не знал. Ребел смотрела на пышечек в кино и думала, что набрав лишний вес, сможет также пробиться в мир большого кино. Так и случилось: вес актриса набрала и даже больше, чем планировала. Ей достались яркие роли смешных толстушек в фильмах: «В активном поиске», «Девичник в Вегасе», «Холостячки», «Отпетые мошенницы», «Идеальный голос» и пр.

«Помню, я сразу подумала – «это потому, что она полнее меня». А потом… не знаю, насколько сознательно это было, но я подумала: «Быть может, если я стану чуть полнее…» и внезапно я оказалась намного полнее и начала получать все эти комедийные роли», — вспоминает Ребел.

В интервью The Sunday Telegraph  в 2016 году актриса признавалась, что страдает от гормональных сбоев. Но при этом может как быстро потолстеть, так и быстро сбросить вес. Ее путь к похудению начался в 2019 году, когда во время работы над фильмом «Кошки» она сбросила 3,5 кг.

Цель – минус 75 кг: актриса-пышка Ребел Уилсон похудела вслед за Адель

«2020 год будет называться для меня «Годом здоровья», я сознательно занялась спортом, избегаю сахара и нездоровой еды. Кто со мной и готов привнести позитивные изменения в свою жизнь?» — говорила актриса.

Ребел Уилсон 159 см ростом, поэтому каждый килограмм на невысокой женщине особенно заметен. А их немало! Но даже уже сейчас на фото заметен промежуточный результат похудения. А что будет в декабре?

Фанаты ожидают, что Уилсон ждет такое же чудесное преображение, какое было с певицей Адель, которая прославилась как «пышечка с сильным вокалом». Она похудела на 45 кг после развода с мужем-бизнесменом Саймоном Коннеки. Адель так изменилась, что ее перестали узнавать даже преданные поклонники. Кто-то просит ее снова поправиться, мол, ей идет небольшая полнота. Но Адель не хочет. Она похудела, чтобы чувствовать себя лучше и быть более активной мамочкой ради сына.

Вероятно, скоро поклонники комейдиной актрисы тоже увидят ее кардинальное похудение. Правда, остается вопрос – сможет ли она удержать позиции в киноиндустрии?

Цель – минус 75 кг: актриса-пышка Ребел Уилсон похудела вслед за Адель

Отметим, что похвастаться похудением могут и отечественные звезды шоу-бизнеса. Например, артистка Елена Степаненко после развода с юмористом Евгением Петросяном заметно преобразилась и стала выглядеть моложе. А певица Лолита Милявская? Фанаты и вовсе поражаются ее переменам во внешнем виде после развода с пятым мужем Дмитрием Ивановым.

Пытается похудеть и певица Анна Семенович. За время самоизоляции она потолстела. И чтобы сбросить вес, легла в клинику.