Брат Дани Милохина рассказал о домогательствах в детском доме и употреблении наркотиков

0
8

Брат Дани Милохина рассказал о домогательствах в детском доме и употреблении наркотиков

Илья и Даня с 3-х лет росли в детдоме, где пришлось бороться за свою безопасность.

Старший брат популярного блогера Дани Милохина Илья рассказал о сложностях, с которым встретился до того, как тоже стал заниматься блогерской деятельностью. По словам Милохина-старшего, в детдоме он столкнулся с домогательством со стороны взрослых воспитанников, позже боролся с наркотической зависимостью, а также поделился переживаниями из-за разлада со своим звёздным братом.  

«Был чувак, который любил заниматься сексом с мальчиками. В какой-то момент я зашел в туалет, а он снаружи стоял и ждал. Я начал выбивать ногой дверь, а он зажимать меня. Потом мои пацаны пришли. Это было в шестом классе», — поделился Илья в YouTube-шоу M&A.

Брат Дани Милохина рассказал о домогательствах в детском доме и употреблении наркотиков Кадр из YouTube-шоу M&A

Несмотря на то, что со всеми трудностями в детдоме он боролся вместе с братом Даней, сейчас ребята почти не общаются. Хотя Илья не против наладить отношения с ним и даже развиваться в одном TikTok-доме. По словам Милохина-старшего, все его мысли заняты братом и в перспективе он хотел бы работать с ним совместно.

Также Илья признался, что не только домогательство стало сложным воспоминанием из прошлого. Несколько месяцев назад блогер увлекался запрещенными веществами. По словам парня, тогда это был способ получения энергии и отстранения от проблем, а сейчас он осознает, что мог закончить свою жизнь совсем иначе. С зависимостью ему помогала бороться жена футболиста Павла Погребняк Мария, которой он сильно благодарен. Женщина основала вместе с Миланой Тюльпаной дом для юных тиктокеров и пригласила туда Илью, где он по сей день работает.

Брат Дани Милохина рассказал о домогательствах в детском доме и употреблении наркотиковИлья Милохин и Мария Погребняк

Напомним, недавно журналисты Первого канала разыскали биологических родителей Дани и Илья Милохиных. Спустя 17 лет разлуки они устроили им встречу с сыновьями, однако явился один лишь Илья. Младший брат наотрез отказался видеться с теми, кто его когда-то сдал в детдом.

За свой поступок мать блогеров оправдалась сложным финансовым положением. По словам Любови Бережной, она не хотела оставлять их там навсегда, но со временем должных условий не появилось и забрать детей обратно не решилась. По этой же причине она не стала выходить на связь с сыновьями и после того, как узнала об их популярности. Женщина боялась — подумают, что ей нужны деньги.

Отметим, что Даня зарабатывает действительно солидно. По данным издания Forbes, его ежемесячный доход составляет около 3 миллионов рублей. Сам же 19-летний блогер признался, что реально сумма намного больше.

Ранее он купил автомобиль Mercedes-Maybach S класса, начальная стоимость которого свыше 10 млн рублей.