Аршавин отсудил дом у тяжелобольной экс-супруги с тремя детьми

0
1

Аршавин отсудил дом у тяжелобольной экс-супруги с тремя детьми

Алиса Казьмина намерена отстаивать право на недвижимость.

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина долгое время борется с тяжёлым аутоиммунным заболеванием, которое изувечило лицо девушки. Теперь проблем у Алисы прибавилось. Помимо здоровья, нужно решать квартирный вопрос. Аршавину удалось отсудить у бывшей жены особняк под Санкт-Петербургом. Недвижимость записана на мать Андрея Аршавина Татьяну Ивановну.

Бывшая свекровь ещё в прошлом году подала иск на выселение многодетной матери из дома. Теперь женщина имеет право по закону выгнать Алису — суд встал на сторону Татьяны Ивановны. Даже тяжёлая болезнь бывшей невестки не повлияла на решение Аршавиной отстоять недвижимость.

Аршавин отсудил дом у тяжелобольной экс-супруги с тремя детьми

«Бабушка судится с маленькой внучкой, ничего необычного. Это Андрей ей сделал дарственную, когда мы были уже женаты»,- прокомментировала ситуацию Алиса Казмина в беседе со Starhit.

Помимо Алисы и четырёхлетней Есении, в особняке проживают сын и дочь женщины от первого брака. Дети — это хороший стимул бороться с болезнью. Казьмина пишет в своём инстаграме о том, как любит их и делится семейными фото. Пока что — в интерьерах дома, из которого её собираются выселять. Но женщина не намерена отступать. Адвокаты Алисы уже подали апелляционную жалобу.

Андрей не стремится видеться с дочкой Есенией. Даже на день рождения, по словам Алисы, отец поздравил девочку, отправив лишь открытку в социальной сети.

Аршавин отсудил дом у тяжелобольной экс-супруги с тремя детьмиПразднование дня рождения Есении

Напомним, Алиса Казьмина несколько месяцев борется аутоиммунным заболеванием, изменившем её облик. Болезнь начиналась стремительно. За считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Женщина практически лишилась носа. Долгое время врачи разводили руками и не хотели браться за такой сложный случай, но в конечном итоге нашёлся хирург, согласившийся помочь восстановить лицо. Пока женщина стесняется своей внешности и всячески старается прикрывать нос на фотографиях.