13-летний парень угнал машину отчима и устроил жесткое ДТП, удирая от полиции

0
2

13-летний парень угнал машину отчима и устроил жесткое ДТП, удирая от полиции

Теперь подросток в коме, двое его друзей также в больнице в тяжелом состоянии.

13-летний Лева на скорости 150 километров в час, пытаясь скрыться от преследования полиции, не справился с управлением и влетел в отбойник. Как сообщает «Одинцово Инфо», ключи от автомобиля Toyota Camry подросток украл у отчима, чтобы покатать своих 13-летних друзей. В результате все трое подростков, находившихся в машине, в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

Угонщик, по словам родных, сейчас находится в коме. Двое его друзей тоже в тяжелом состоянии: подруге Левы раздробило таз, а его товарищ при столкновении буквально вылетел на асфальт из авто.

Когда сотрудники ГИБДД предприняли попытку остановить юного водителя, он продолжил движение. Началось преследование автомобиля, после чего произошло ДТП, заявили «КП» в Одинцовском управлении МВД.

С молодыми автоугонщиками, удирающими от полиции на родительских машинах, к сожалению, такие ДТП случаются не редко. В Тюмени 15-летний подросток даже умудрился выпить перед тем, как сесть за руль маминого Toyota RAV4. Тогда в результате аварии была повреждена и машина сотрудников ДПС.

Под Тюменью 16-летний Алексей после ссоры с родителями из-за непомытой посуды в сердцах вбежал из дома и сел за руль «разогревавшейся» Kia Ceed. Родители не успели остановить мальчика, в результате он выехал на шоссе, где врезался в автомобиль Toyota, за рулем которого сидел 34-летний житель Сургута. В результате ДТП скончались оба водителя.

В Саратове 16-летний подросток на угнанном у родителей Opel Kadett разбил три машины и обматерил полицейских. Впоследствии также выяснилось, что во время происшествия он был пьян.

В Перми произошло совершенно ужасное ДТП со смертельным исходом. Тогда 17-летний азербайджанец Адил Мирзоев проехал на красный, и сбил 24-летнюю девушку Марию. В итоге по решению суда подросток отделался двумя годами «условки», а также ему было запрещено садиться за руль еще 2 года и 10 месяцев.

В Махачкале 17-летний подросток неоднократно попадал в ДТП, управляя транспортным средством, не имея при этом водительских прав. Удавалось ему проделывать такие трюки, так как за подростка постоянно вступался отец, капитан полиции Измир Асланов.